Опера Хеппи-лог

Тереза Славович
Она забивает гвозди путанными словами
Говорит, что  с десяток лет пожалуй протянет
если
 пакет с вдохновением, окажется безлимитным.
И Отыщется пара друзей с потертыми рюкзаками
То поедет сквозь Медные трубы,огонь и конечно же аква -Виту
,лучше попросту в Крым,
ждать кораблик с алыми парусами,
высокими мачтами,принцем, и бонусом в виде
новой религии,книг или каменных идолов
стылых фамильных замков и новых виз
плюс сувениры для бывших коллег по офису

Принц в это время, готовиться к новой премьере
Брызгает, в себя жидкостью "Снятие лака"
Вместо нового пафосного одеколона,

Выбрасывает рубашку
обзывает себя "Мудак" и
глядя в зеркало
на отражение словно на мышь удав
понимает, что в сущности очень прав

Наконец-то они встречаются, сорри,
в опере,
Ведь у принца просто нет корабля, и вообще отношения с Крымом очень испортили
Конечно минус, тем более вобщем -то зря
Она в ударе тем более повышение
коллеги сказали такое!
хоть врут, но приятно
Привычка праздновать в опере день рождения, досталась ей от него
как и любовь к Канту, а также крепким ботинкам, аля  Гриндера
Она надевает их и под вечернее платье,перед  тяжелым днем обязательно смотрит "Догвиль"
Коллеги считают, что это ЕЕ стиль)
И говорят, мол круто, и пьют Мадеру,
не обязательно,
но  и за ее счет
ее улыбаеться очередной Ромео
можно скрутить роман , но почему-то не хочеться.

Вот он Выходит вокруг охрана и пресса,
она замечает, себя
под прицелам ста фото камер,
она еще не привыкла себя ощущать принцессой, и думает  Боже мой,
 что-то с лицом или ногами
и вобщем волнуеться, даже уйти готова,
К тому же видит лицо до жути знакомое

Дьявол внизу потирает руки, страшно  доволен
Что клиент наконец обнаружил искомое.