Я изменила свою жизнь...

Татьяна Чайко
Я изменила свою жизнь.
Другой тропою я пошла.
Передо мною три пути.
Как крест распятия Христа.

Налево в подлости чужой,
слезами замывая след.
Направо, чудный мир другой,
но эхом отозвалось - Нет.

А, прямо? нет туда пути,
стоит шлагбаумом сто догм.
-Назад -, кричат мне - Поверни,
но там я вижу вечный сон.

Взмолилась,, душу отворя.
И в небесах повис вопрос.
Так, три дороги у Христа??!!
Но, он одну для нас пронёс..



30,01,11.
вд. Михаил Гуськов.
http://www.stihi.ru/2011/01/30/78