Я себя...

Александр Творцов
Я себя от тебя по чуть-чуть отучаю,
Отучаю себя, чтоб не видеть тебя.
И от звуков шагов твоих я отлучаю
Одного лишь себя, одного лишь себя..

Все от разных пристрастий себя отучают,
Бросив лишнее- то с чем свыкалися зря.
Я ж себя, от любви по чуть-чуть отучаю,
От того, без чего жить на свете нельзя.

Я не знаю рецептов от этой напасти.
Нет лекарства от муки для каждого дня.
Даже память свою я порезал на части,
Чтоб извлечь что хранил о тебе для себя.

Все твердят, что разлука и время излечат,
Я киваю согласно- молва ведь права.
И по плану себя от тебя отучаю,
Телефонов твоих позабыв номера.

Я на все пришиваю  по крепче «заплаты»
На слова и на голос, на запах волос.
Я себя от тебя по чуть-чуть отучаю
Унижаться не стану, раз это всерьез..