О любви

Вета Шеина
Вытащили стержень злости
И обмякло растерянное тело.
Расстроенные струны души
Выводят странную мелодию одиночества
В непонятном ладу…

Но плакать уже не хочется.
Я знаю, Бог со мной,
Он во мне,
Я – любовь.