Вышло облако-платочек Ангелине Гармаш

Цветова Татьяна Ивановна
        Агелине Гармаш


   1-ый вариант
Вышло облако-платочек,
Сверху малый ангелочек
Тихо сбрасывал снежинки
На ладошку Ангелинке.

Ляжет звёздочка в ладошку,
Улыбнётся ей немножко,
Скажет : я пока растаю,
Угадай, что пожелаю?

    2-ой вариант

Вышло облачко-платочек
Сверху малый ангелочек
Тихо сбрасывал снежинки
На искристые тропинки,
И, конечно, на ладошке
Улыбнётся Ангелинке.
Ляжет звёздочка легко,
Скажет: Как же мне тепло,
И от счастья засверкает,
А потом... потом растает.

30.01.2011.