И как мне жить?

Гульсара Туктарова
И как мне жить?
Каким Богам служить?
И где оно - моё седьмое небо?
В клубок страстей
Спасительная нить
Сплелась...Единым хлебом?
Перед тельцом не падаю я ниц,
Пытаю высь бездонную,без края!
Скользит душа по контуру границ,
Сквозит та даль мне звёздами зарниц,
Как озаренье солнечного рая.