Выборы

Владимир Соколов 4
Напротив моей бессонницы 
Бессовестная исподница

На всех кривулях и чучелах,
В ушаночках нахлобученных...

Напротив моей бессонницы
Снежная мчится конница.

Дрожит деревенька серая 
Вся воробьинно-перая.

Напротив моей бессонницы
Церквушка встала, как модница.

И транспарант качается
Над тем, что собой и кончается –
 
Над улочкой засугробленной
И узловато оглобленной:

«За нас голосуйте, братики!
И будут в бутиках ватники,
А то живете, как в Африке!»

«Спасибо, и так все дадено.»
Да хлопает эта плакатина!..

И вопль ее дефективный 
Бессоннице - супротивный...