Сыну Евгению на тридцать лет

Александрит 4
  Средь суеты и дней веселья,
  Средь серых будничных хлопот,
  Год пролетел в одно мгновенье,
  Ты старше стал еще на год.
  Сегодня праздник-день рожденья,
  Немного грустный и смешной
  И в этот праздник,вне сомненья,
  С тобой,Евгений,я душей.
  Тебе желаю много лет,
  Что б жил счастливо и без бед.
  Здоровья крепкого,любви...
  В делах широкого пути
  И что бы,всем врагам на зло,
  Тебе фартило и везло.


        10-01-2008г.