Чудо - блондинка!

Арина Новгородская
               
                всего лишь ЛГ...Я - не блондинка!!!

Я в политику больше
                не лезу,
Запрет,наложила давно,
         а на сердце горчинка!
От провалов нежданных,
               и редких побед,
Что с того? Ну подумаешь!
              Я же блондинка!

Мне Мавродии ваши
             в печенке сидят!
А хотя ничего,
           симпатичный мужчинка!
А что слева и справа
           иное твердят!
Пустяки!Я же клевая!
               Секси-блондинка!

Обо мне анекдотов,
             хоть пруд напруди!
Оживают прелестнейшие
                картинки!
Пусть обидно бывает
                зато впереди,
Сколько шансов у ветреной,
                яркой блондинки!

Выживают брюнетки,   
                шатенки как яд!
Делят место под солнцем,
              ловлю их смешинки!
Сбросить в омут судьбы
             всякий раз норовят!
Только мне хоть бы что!
            Я же просто блондинка!

Говорят не умна,
              так пусть тешат себя!
Я не стану развеивать
                миф о былинке!
Потому как вот этим то,
                я и сильна!
Настоящая Женщина,
                Чудо-БЛОНДИНКА!!!