Почему так сердце растревожено. Песня

Марина Бодрова
Почему так сердце растревожено,
Почему так холодно в груди.
Потому что тропкою нехоженой
Ты вчера с другою проходил.

Припев:

Кто ответит мне на простой вопрос,
Почему с тобой разошлись пути.
Ветер с полюшка мне печаль принёс,
Ты ушёл к другой, не сказав «прости».

Я на вас с тоской смотрела издали,
Не посмела близко подойти.
От обиды слёзы так и брызнули,
Не смогу измену я простить.

Припев.

Ой ты, ива-ивушка плакучая,
Забери мою тоску-печаль.
Забери обиду мою жгучую,
Речка, унеси кручину вдаль.

Припев.