Всем, потерявшим любимых...

Михаил Колов
Нет смысла говорить - снаружи  не услышит.
Хоть все слова в тебе,ну а внутри - лишь крик.
Нет больше никого - путь жизни не довышит,
Я - половинки тень, с другими будет Фригг*... .

*Фригг - Богиня ,покровительница любви...

                30.01.2011г.