в клетку, в строчку, в душу

Дрей Грей
это смесь вкусов,запахов,цветов,
меня убило напрочь это лето.

привет,весна,стоп.осень!
где ты?...
тебя ждала я до последнего рассвета.

чернила стынут,жизнь остановилась,
всё и сразу.
я отпустила,пропустила,боль-ни разу.

когда случилось,что зима стала сурова?
и как так получилось,что любовь со мною не знакома?

замерзли строчки,записались песни сами,
тетрадь кончается,надо сказать об этом маме.
пусть купит новую,большую,бесконечную.
была чтоб в клетку,в строчку,в душу...
просто вечную.