Цена счастья

Случайный Рыцарь
В мир мечты нереальной
Вдруг уйдя,между делом,
В бесконечной печали,
Осторожно,несмело

К краю пропасти мысли
Подойди и с надеждой
Ты подумай над смыслом
Этой жизни...В безбрежном

Море сплетен досужих,
Как "Летучий Голландец"
Ты найди то,что нужно...
Благо--счастье бесплатно...

Но доступно не многим...
Заслужить его надо!
На тернистой дороге
Бесполезна бравада,

Хвастовство бесполезно
И враньё безнадёжно...
ТОЛЬКО ВОЛЕЙ ЖЕЛЕЗНОЙ
ЗАСЛУЖИТЬ СЧАСТЬЕ МОЖНО!