Сломалось...

Анжела Ангел Шкицкая
Улетели почтовые голуби,
Что -то в клетке грудной сломалось.
Смотрит время глазами голыми.
Не срослось в груди. Боль осталась.

Ты блефуешь. А я поверила.
И поэтому взгляд мой просит-
Не топчи любовь. Я проверила,
Боль сильней, если камнем бросить.

Будто панцирь сломал. История...
Без страховки летишь, инкогнито.
Только сдвинулась траектория.
И душа- пополам расколота.

Коды доступа все раздроблены
На теорию и на практику.
Обещания не исполнены.
Не устраивай профилактику.

Пальцы сломаны, время кончилось.
Не вернутся минуты с музыкой.
Вот и встретили одиночество.
И уйду я, тобой не узнанна.