Обнаженная

Полиночка Пахомова
В тихом свете обнаженная,
Ты стоишь такая светлая.
Руки словно непослушные,
На твой стан мои наметились

И скользят по грудям трепетным
И живот округлый трогают.
И горячей влажной спесью,
Я сегодня околдован.

Шеи тонкой превосходство,
Аромат волос утерянный.
Ты сегодня ярче солнца
Ты богиня без сомненья…

03.11.08