Месяц Май

Владимир Вяхирь
Когда приходит месяц май,
Ты от себя не убегай,
В цвету весенние сады,
Он и ты.
Когда приходит месяц май,
Любимого не потеряй,
Вот случай для твоей мечты,
Он и ты.

Месяц май, май, май
Обними, люби, желай,
Время свадебной поры,
Он и ты.

Когда приходит месяц май,
Ты эти дни не упускай,
Не долог век у красоты,
Он и ты.
Когда приходит месяц май,
Запомни и не забывай,
Завянут осенью цветы,
Он и ты.