Январики

Евгений Флягин
    Полти-шок

Сну под дых двинул гад-будильник,
даль светла и как перец ясна,
вот и другу уже "полтинник",
вот уж не за горами весна.
..........................
    Старикан

Коньяк "Трофейный" кстати,
ты стал совсем другой;
где волосы приятель?
где зубки дорогой??..
.....................
    Зойка

"Солнцедар"..курс шитья и кройки,
мы гордились своей страной...
Ты бы видел как пляшет Зойка,
а той Зойке десяток восьмой.
............................
    Black Sabbat

Мне ли здоровому лезть в петлю
и болтаться в ней для кого-то?
Я их сам в той петле как котят удавлю,
но не раньше их Чёрной Субботы.
...
29 января 2011г
(фото из нэта)