Любовь

Анна Вишневская
Моя любовь прекрасным огоньком
Тихонько разгорается во мне.
Так нежно видится мне он
В моей влюблённой русой голове.

Так тихо подступает ночь,
Меня так нежно греют его руки,
Так хочется от счастья улететь…
И песней кажутся сейчас любые звуки…

И от любви шальная голова,
И круговерть вокруг и дрожь в моих ресницах.
Да, я пришла к тебе, возьми, я вся твоя,
Чтоб к жизни «без тебя» не возвратиться.