Моя нежная...

Валерий Рай
Закат омывает берег,
Ты нежна как весенний сон.
Мы закроем в нашем замке двери
И отправим ветра на покой.

Алые губы твои коснутся плеча,
Мягкая дрожь – незаметна.
Я окутаю тебя в облака,
Моя нежная...

На рассвете, медленным прикосновением,
Бархатными лепестками роз,
Разбужу я тебя на мгновенье,
И сомнения пущу под откос.

Оплетённый пышными крыльями,
Теми, что спасают всегда.
Я готов с тобой целовать века,
Моя нежная...