Шлейф нечитанных стихов

Анжелика Чернобаева
Шлейф нечитанных стихов – моё приданое.
Не позарился ты на него, родной.
Быстро я стоптала счастье долгожданное.
Где же ты сейчас и кто с тобой?

Чьим дыханьем согреваешь руки сильные,
Чьи крадёшь мечтания и сны?
И уходит всё шагами семимильными
В край чужой забвенья и весны.

Но из колыбели выпало надежд дитя.
Недоглядела. Толк какой теперь рыдать?
Говорю спокойно, отстранённо и шутя.
Что осталось мне? Только о тебе писать…



7.01. – 30.01.