Я уезжаю в лето. Ты поедешь со мною?

Марина Носова
Сколько можно терпеть эту зиму?! Хватит!
Я уезжаю в лето, ты поедешь со мною?
Ничего не бери, только бикини и платье —
То, что мне нравится, голубое льняное.
Мы поселимся с тобой в маленьком отеле,
От него до моря рукой подать.
Всё будет так, как мы давно хотели,
Ты увидишь, какая там благодать.
Будут долгие блюзы бриза,
Будет вечер ароматен и тих,
Будет ночь полна чудес и сюрпризов —
Наш долгожданный сон, один на двоих.
Мы проснёмся утром и выйдем с тобою
К морю — бродить, собирать ракушки
Или под аккомпанемент прибоя
Что-нибудь легкомысленное танцевать.
И рыжее солнце будет ласково целовать
Наши взъерошенные макушки.