Исповедую любовь

Людмила Сойту
...Исповедую любовь
До последнего дыханья,
И замедленных шагов
Кругосветного скитанья.

Звать тебя не устаю
Через бездну расстоянья.
Чувства светлые таю:
Неизбежны расставанья.

Только море переплыть,
Да лететь над облаками.
И смогу я вновь любить,
Грезить серыми глазами...

       

Плэйкаст: