ничего не случится

Саша Подъяпольская
этот мальчик любого поставит на колени.вокруг него множество мнений/трений/сомнений.но изгибы её тела линий/тысячи в её телефонной книжке фамилий/почерков/прочерков в нужных графах/стилей.не забывает.
каждый вечер медленно/изощрённо себя убивает.в висок её очередное смс стреляет.правда,чаще всего промахивается/проскальзывает/не попадает.и прочие банальности.
он не верит в то,что их встреча была случайностью.в своей вере к ней доходит до крайности.
она сейчас где-то в европе.пьёт в каком-нибудь баре/рассказывает секреты какой-нибудь пенелопе.
он сидит здесь в москве,сжимая дОбела кулаки.приходит в ярость,рвёт их общие фото на куски.звонит кому-то.слышит лишь короткие гудки.даже Богу:"Господи,отпусти её ко мне,отпусти".в ответ тихо:"не могу,парень,потом,занят сейчас,прости".
перед глазами плывут чужие/пустые лица."я подожду,окей.ведь ничего не случится?"
ничего не случится.