Январики 2

Евгений Флягин
     Кубрики

Мы сильны!..Вы красивы!
Они фраера!
Наши лбы апельсины,
их носы флюгера.
................
     Тан

Зло на дне бокала
будет песни петь,
выпей утром Тана
чтоб не помереть.
.................
    Шутки

Своими шутками
уже достали вы!
Такси маршрутные
и экстримальные.
................
    Птахи

Легко и привольно,
ещё бы взлететь,
кричим когда больно,
молчим когда смерть.
....................
    Вендерсовесть

Все думы об отчизне
и сколько отлить металла,
о,если бы не было Жизни,
Её бы мне так не хватало.
...
29 января 2011г
(фото из нэта)