Рвусь к тебе

Татьяна Арт
Я рвусь к тебе, к твоим мирам,
На это убиваю время,
Ищу тебя и здесь, и там,
В минувших днях апреля.

Желанье, рядом быть с тобой,
Украдкой прикасаться,
Обзавестись одной судьбой,
Не устоять и сдаться.

К твоим рукам, к твоим глазам,
Упасть в изнеможении,
Прильнуть к тебе, к твоим губам,
Поймать минут скольженье.

Я рвусь к тебе, сквозь толщу дней,
Пусть даже убиваю время,
Я научилась быть смелей,
В минувших днях апреля.