Я вены вскрыл

Воислава Новикова
Я вены вскрыл чтоб прокормить людей,
Что жаждили по жизни моей крови.
И не смотря на то,что так больней,
С улыбкой на глазах я отыграл все роли.

Я маску снял,чтоб видно было всем.
Что я сейчас не пошутил и вовсе,
Ушёл сейчас я раз и на совсем,
И что я в жизни этой был всего лишь гостем.

Несчастен я,кому то даже хуже,
А я закрыл глаза,сказал всё хорошо.
И в жизни этой я уже не нужен.
Раз откровенно так сейчас пошло.