А кто сказал... что я пишу стихи...

Вита Савицкая
А кто сказал...что я пишу стихи...
И что-то там...по правилам...рифмую...
Я просто отвечаю...на звонки...
И каждый раз...ответным поцелуем...

А как ещё ...скажите...отвечать...
Когда разлита нежность...повсеместно...
И сорвана условностей...печать...
В которых было душно мне и пресно...

Во мне царит всего один...закон...
Закон Любви...не той... что из романсов...
А той...которая прогонит...вон...
Придуманные жесты...реверансов...

И будет трудно...говорить слова...
Что раньше с губ...беспечно так слетали...
И будет синей-синей...синева...
И близость близкой...и туманны дали...

И может даже рухнут...потолки...
Так очень трудно...знаю...что рискую...
А кто сказал...что я пишу стихи...
И что-то там...по правилам...рифмую...