На свадьбу девушке одной

Дмитрий Балика
Будь  всегда  ты  энергична
Здорова  и  симпатична
Поэтична  и  практична
Органична,  притягательна,  лирична
Миловидна  и  стройна
Политически   верна

В  делах  и  беседах  воды  не  лей
Уважай  своих  друзей
Надежду  мамы  оправдай
На  свет  кого-нибудь  создай

Будь  прилежна  и  мила
Молчалива  и  скромна
С  мужем  тихо  пререкайся
И  сама  не  нарывайся

А  хозяйкою  всегда
Будь  отменною ! Тогда
Жизнь  польётся  чередой
И  гордись  сама  собой