Дождливое настроение

Ирина Дядина
У меня – дождливое настроение.
Потому что – ты не пришел.
Если бы было желание,
Время бы ты нашел.

И на дождь не ссылался бы.
Это же – не цунами!
А захотел бы – остался,
Есть же любовь между нами.

Ну, подумаешь, лужи,
И ветер немного холодный!
Есть у меня ужин,
И кардиган модный.

Мы бы с тобой не замерзли,
И даже бы дождь не заметили.
Теперь - на него я злая!
За все он сейчас в ответе.

Придется мне пить «Мартини»
Одной, в плохом настроении.
Тебе я - больше не верю.
И не открою двери.

И можешь потом не придумывать
Причины для примирения.
Ничем нельзя оправдать
Дождливое настроение.

      23.01.2011