Мало места

Горечь Пиона
В моем "мирке" так мало места.
В моем "мирке" полным полно:
Смущений, грез, ложных протестов.
Заперты двери все. Темно.

В моем "мирке" ужасно тесно,
Чтоб часто принимать гостей.
Боюсь нарушится порядок местный,
Порядок здешних тонкостей.

Но если все же ты найдешь
Пути, что бы пробраться внутрь,
Будь осторожней. Всюду, сплошь
Конструкций вымученных груды.