Я оплатила

Лидия Юрова-Надточиева
Оплачен мной твой вожделенный взгляд,
И властность рук, и губ прикосновенье,
Прощальный позапрошлый листопад
И пылкое не обо мне волненье.

Я оплатила всё сполна и в срок,
Зачем же ты незванным кредитором
Ко мне приходишь, сир и одинок,
Молчишь и даришь взгляд унылый шторам

Или рисунку на моём полу?
Зачем опять в одну и  ту же реку?
Скажи! И может я тебя пойму,
Поверив, как родному человеку.
            
                25 ноября 2008 год г. Острогожск