набор слов

Лил Лит
вспышка. я просто скрываю ложь.на обед у нас снежная буря и минус двадцать
и нестрашно, нехолодно, но тем неменее дрожь. я не хочу ни секунды больше здесь оставаться
метамфетамин как лекарство, подумаешь, блажь.
телефонный звонок среди ночи -  не по карману.
ты ведь больше ни слова, ни повода мне не дашь.
значит, снова слова мне заменят рваные раны.


у меня перманентный синдром отмены, клинический случай потери тепла
я не нашла подходящей замены - я саму себя не спасла.

потерялось.
зависло.
замкнулось в себе.
читай мои мысли.
они иногда о тебе.