Не заплутай, а пропади...

Дмитрий Сучков
Не заплутай, а пропади
В узоре троп равновеликих.
В ведро собрали, как грибы,
Осколки грез, обрубки криков.

Всё вперемешку и под пресс -
Туда еще две трети влезет...
Довольный захохочет бес,-
Компост нарежет и развесит.

"No entrance" - перед входом в лимб,
Челнок прогнил у Стикса утлый.
И в Ад ведь нынче не берут,
А посылают на три буквы.

Пропел фальшиво и с листа.
Смотри, певец,- твоя награда...
УзрИ ее - вон то, вон та!
...Ничто не стоит даже взгляда.