Малер. Симфония 7

Таня Станчиц
*** Папе ***

Вызываю   огонь  на  себя...
Ох, не  весь -
            а сколько стерплю...
Я - как  брошенное  дитя...
Я  так  сильно  тебя  люблю!

Знаешь, я - немного  ш а м а н,
Заклинатель  болезней  и бед:
В час,
       когда ты почти умирал -
Мой  к р ы л а т ы й  к тебе успел,

И  увёл  эту  б---ь  с  косой -
Хоть  на  время! - в  иные  края...
Чтобы  мне  не кричать: "Он - не твой!
Он - не твой!
П О С М О Т Р И : Я - Т В О Я!.."



                29.01.11.