Мальчику Цитрусу посвещается

Апполинария Родионова
Потертый лак
Мечты не лучше
Любитель пить прозак
Страдающий от скуки

Дешевое кофе
С проездным на метро
Еще одно "чтобы"
Еще одно "до"

Пережить выходные
Дожить до субботы
Такие таланты, жалко слепые
Десятое "чтобы"

Чтобы выжил
Чтобы денег хватило
Чтобы любил
Чтобы оно не щемило

Чтобы кто-то кого-то
За все 10 пальцев
Что кто-то кого-то
А мы как старые ламы

Отпустить-забыть
Моя девочка под_дых
Надо бы бросить курить