ромашки

Ната Ковалева
Один цветок похож на солнце,
С лучами света и тепла,
Он вдохновляет людей летом.
На искренние чувства, чудеса.
Много веков любовь пытая,
Гадали на ее цветках
Любовью сердце согревая,
Шли на свиданье держа в руках
Быть может где то ,кто то скажет
Простой обычный мол цветок...
А вы всмотритесь, очень славный
Прекрасный нежный лепесток.
С лучами утреннего солнца
Ромашки в поле расцветут!
И люди скажут:"Вот так чудо!"
Раем ромашек назовут.