Цель жизни

Сергей Акулов
Советы старца Николая Залитского

Цель нашей жизни – вечная жизнь,
Вечная радость на Небе.
Чистая совесть, блаженный покой,
Всё это в нашем сердце!

Кайся в грехах, коль их совершил,
Делать их больше не смей.
И помолчи, коли в спор ты вступил,
Быть ты смиренным умей.