Стихия

Елена Картунова
Буря рыдает.
Бьется о скалы в сердцах.
Небо в осколках.

***
Море взметнулось.
Тесно ему в берегах.
Хаос раздора.

***
Ветер зловещий
землю спиралью скрутил.
Гнев безрассуден.

***
Робко раздвинул
толщу небесную луч.
Шепчет молитву.

***
Музыкой света
море врачует Луна.
Волны заснули.