Позвольте водки, Господа!

Ирена Ларсен
Позвольте водки, Господа!
Как смрад, я Истину вдыхаю.
Уйти пытаясь в Никуда,
Я балансирую по краю.


Позвольте водки, Господа!
Вас умоляю, не томите!
То все пустое. Ерунда,
Вы грех на душу не берите..


Позвольте водки, Господа!
Я Жизнью закусить успела.
И нервно комкая года,
Пресытилась Ей до предела.

...
Позвольте водки.. Лишь глоток,
Как милостыню, подаянье -
Изгнать душевные терзанья
И мыслей ветреных поток..