***

Влад Владимровкудри
Берегите душу!

Не властна над духовностью природа,
Ей даже время года – не указ
И может быть в любое время года
Вдруг расцветет Весна в душе у нас.

Порой нечеловеческие силы
Ее не в состоянии сломить,
И даже проводив нас до могилы
Душа вне тела продолжает жить.

И если мы духовностью богаты,
Несокрушимой верою сильны –
Нам не страшны любые супостаты
И ураганы жизни не страшны.

А у кого душевный голос глуше,
Тех бытие неправедное ждет…
Так берегите, люди, свою душу –
Она вам жизнь украсит и спасет!