Тебе!

Нина Калошина
Время глядит в лицо, в душе сила.
Только не пропусти её мимо.
Каждый твой вздох, твой взгляд
Вертикаль миру, горизонт даль быть не сирой.
Комом вниз судьбу не спеши догнать.
У судьбы право время понять,
И она к тебе чистым оком.
Не предай её ненароком.