обидела сь

Юлия Колодкина
;душа на изнанку
выплюну все что было
вода тушит последнюю мою надежду
думаю сменить одежду
даже ногти черным цветом накрасить
и прошлое им же закрасить
болит
я как-будто инвалид
в соседней комнате кто-то спит
а на кухне инвалида сделала я
возможно на меня обижается моя сестра