Вопрос

Эмма Клейн
Robert Frost

Вопрос

Меня спросил небесный голос:
«Ответь мне честно, мерцающей звезде,
Была ли это плата, человек, за рожденье,
Те шрамы тела, боли,  раны на душе,
И скорбное, земное жизни завершенье?