Сестре. поздравление

Юлия Лапушинская
Наташка моя,с днем рождения!
Желаю тебе теплоты,
Любви,доброты,вдохновения,
И сбудутся все пусть мечты...
Счастливою будь,моя девочка,
Ты зря не грусти, не болей,
Сегодня твой день..день рождения..
Ты стала на год лишь взрослей..
Желаю тебе быть веселою,
Красивою,и не беда,
Тебе 26...и скажу тебе:
Ты все еще так молода!