Они все переживут

Алиса Петухова
Когда бьется два сердца,
В один ритм,удар в удар
Это любовь вершит поступки,
Настоящих влюблюных пар,
Для них неведомы сроки,
Окончание их встреч.
Они могут все попроки
Всю судьбу с любовью пересечь,
Не преграда для огорченье.
Ведь любовь живет в их сердцах,
Они все переживут..
И большой удар и маленький крах....