Я как пьяница...

Нина Захарова
Я как пьяница к бутылке ...
Без Инета не могу...
Сделаю сейчас вот это,
Потом -то и убегу...
Но опять уселась в кресло,
Где мышонок меня ждёт,
«клава»,скайп и переписка
Авторов-честнОй народ!
Знаю,что не поэтесса и писАть
Я  не могу ...
Но друзья не только в
Прессе,на страничку забегут ...
Пообщаюсь с Розой ,Гришей,
Фаей,Людой , Лилей, Мишей,
Там и Виктор ,Леонид, Жени две,
Опять Ириша и Наташа дорогая,
Без Тебя я пропадаю...
А НадИн , а Лары тоже???
Нет девчонок тех дороже!
Что мне делать ,кАк мне быть?
Без Стихиры –как прожить?
Чем мне Душу освежить?
Я как пьяница к бутылке...
Без Инета ,мне не жить!!!

Все дОроги ,кто приходит!
********************************