Продрав глаза

Андрей Мирзоян
Продрав глаза
Я
Окунулся в бездну депрессии.
Нет.
Нет.
Нет.
Недельная злость,
Ненависть.
Теперь мысли
И руки бесконечностью
Сложенны.
Как такое может быть?!
Да вот...дожили.
Я плевался над розовой пропастью,
Я замешивал краски
Каждую с другой, с одинаковой скоростью
Получалось все безобразно.
И когда я усну,
Я
Знаю, что будет там:
Мне пошлют пистолет,
Скажут - '' Ты наркоман! ''.
Он упадет с небес,
Им будет представлен суд...
В моей руке у виска -
Труп.