Зубик

Галина Парусникова
Съела много я конфет -
Разболелся зуб в ответ!
Повели меня к врачу -
Рот закрыла, и молчу...

Ну а дома снова — плач!
Тут поможет только врач!
   
             *   *   *

Фото из интернета.