Не Грусти

Сергей Малюженко
Ты не грусти, красавица о прошлом,
Твои года еще весной поют,
А то, что споришь ты  с любовью,
Так в том вины твоей уж нет.

Не плачь прелестница, не стоит,
Ведь слезы тоже часто лгут.
Когда пройдешь ты мимо Королевой,
Тогда поймут они, поймут..

Поймут потерю глаз прекрасных,
Что красотой своей зовут
Поймут характер твой чудесный
Но будет поздно милый друг.

Ты только милая не бойся,
И в крайность жизни не впадай
Все будет, понемногу.
Люби, Живи, Играй!