Молча вышла на крыльцо...

Анна Островская 2
Молча вышла на крыльцо
Моя надежда.
Я стою к ней лицом,
Как и прежде.
Но она отвернулась
В молчаньи.
На нее всё смотрю
В ожиданьи.
Мы теперь не подруги
Однако.
И друг друга не видим...
А жалко.